首页 新闻 经济

隆鑫VOGE无极新品向全球发布

摘要:11月6日,隆鑫在2019年米兰国际摩托车展览会举行VOGE无极全球发布会,正式开启了无极的全球战略之门。

九龙报讯(记者 张玉兰)11月6日,隆鑫在2019年米兰国际摩托车展览会举行VOGE无极全球发布会,正式开启了无极的全球战略之门。

展览会上,隆鑫无极展厅共400平方米,展示了旗下的高端运动机车品牌,如无极携街车、休旅车、先锋复古车、跑车和新能源电动车。此次发布会发布了旗下一款电动摩托车、两款燃油摩托车,如VOGE ER10,这是无极旗下首款新能源电动摩托车,其外号“白幽灵”;VOGE 500DS,是一款纯粹旅行ADV的燃油机车;无极先锋复古机车VOGE 300AC,开创了先锋复古机车的先河,将古典与现代糅合,复古与时尚结合,重温古典机械美学的永恒魅力。

据悉,隆鑫于2005年与宝马合作后,2012年就推出了倾力打造的无极650R(当时只是以无极为名),正式进军大排量休闲娱乐摩托车市场。又钻研六年之后,2018年隆鑫开始尝试推出“无极”品牌,在这个品牌背后拥有一系列全新车型作为支撑,如R(街车),RR(公路车),AC(复古车型),DS(休旅拉力车型)和新能源电动车,统称为“无极家族”。

当天,隆鑫在米兰国际摩托车展览会上展出的3款无极车型,其实早已在国内摩博会亮相并销售。在前不久发布的隆鑫通用季度业绩快报中,今年上半年,无极系列摩托车共实现销量4719台,其中实现出口销量1988台。而此次是无极首次登陆米兰,面向全球发布VOGE无极品牌。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP